Сегодня очень солнечный и приятный день в городе Мухосранск. Птички поют и задалбливают тебя этим визгом. Ты проснулся с утра и понимаешь, что сегодня такой же обычный и скучный день. Снова ты будешь убегать от местной гопоты, и вновь ждать вписку в какой то разъебаной старой квартире.
Ты все еще помнишь тот момент когда приобрел эту квартиру.
– Не понимаю... Почему вы решили выбрать именно этот район? – риелтор смотрел на тебя с неким непониманием. Честно, ты и сам не в курсе, что тут забыл.
– Впрочем... У вас уже все оплачено, а дальше не мои проблемы.
" Добро пожаловать в "Березкино!" " – гласит потрёпанная жизнью вывеска около ржавой решетки и замка для магнитного ключа. С душераздирающим скрипом механизмы решетки неохотно поддались твоему воздействию.
" Добро пожаловать... "
Гнетущая остановка, серое небо с грязными лужами и гопниками на каждом шагу.
Приветствуем вас в Березкино! Пожалуй, самый неблагополучный район любимого всеми Мухосранска. Я не знаю зачем ты сюда приехал, а так же с какой целью, но если ты с ума сошел или представитель одной из каст, то прижиться тут вам будет легко!
Живи на здоровье, но не забывай про перцовый баллончик в кармане и тревожность во время прогулки. Однако, если ты гопник или другой представитель населения района, то поздравляю тебя. Бояться тебе нечего.
Пей пиво, ройся в мусоре, думай о бренности жизни, а так же дерись с участковым, из-за бабки, которая в четвертый раз вызывает его, а все потому, что ночью не нужно смотреть телевизор на громкости "3". Создай свою историю и пырни в живот прохожего!
Солнечный и приятный день в городе Мухосранск
-