Вопрос по развивашкам

Для семейных жителей нашего города
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вопрос по развивашкам

Сообщение Anonymous »

Всем здравствуйте!
Вопрос по развивашкам.
Дано: девочка 4 лет,активная.
Город у нас не особо большой. Есть всякие умственные развивашки (ходим с сентября),есть рисование и танцевальные кружки,всякое рукоделие. Но ребенок не усидчивый,ей нужно движение. И опять же,подчеркну,это всё просто кружки!
В нашем фоке открылась секция фигурного катания. Это просто моя мечта! Но страх огромный! Спорт травмоопасный.
Очень люблю дочку и хочу ей только лучшего будущего,а спорт-это все-таки дисциплина,он учит не только физической подготовке, но и труду,и упорству. Многие спортсмены,если не выбрали спорт на всю жизнь, то добились больших вершин в другом.
У наших родителей не было средств и возможностей (а может и желания),чтобы отдать в такие секции. В нашем городе не было ничего серьёзного, кроме кружков.
Я сама долго занималась танцами,но не получила в этом развития. По жизни мне это помогло кое-чего добиться.
Не подумайте только, что хочу нажиться на ребёнке,чтобы в будущем она нас обеспечивала и т.д. Просто хочу,чтобы дочка смогла уехать из нашего мухосранска,чтобы не курила по подворотням, не шлялась в "плохих" компаниях.
Ну,собственно,вот в чем вопрос: не лишать ребенка детства,ходить в простой танцевальный кружок,или все-таки попробовать спорт?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) ;) :( :oops: :roll: :chelo: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.