Друзья! Предлагаю делиться в этом топике песнями о нашем родном городе. Я хоть уже и не живу здесь более десяти лет, но всегда мысленно с вами.
Начну с песни, которая так и называется - "Мухосранск".
Группа "Азъ". Наши земляки?
"Я сижу в Мухосранске,
И смотрю в небо тупо,
Тупо и глупо,
По-марсиански..."
Друзья! Предлагаю делиться в этом топике песнями о нашем родном городе. Я хоть уже и не живу здесь более десяти лет, но всегда мысленно с вами. :) Начну с песни, которая так и называется - "Мухосранск". Группа "Азъ". Наши земляки?
[i]"Я сижу в Мухосранске, И смотрю в небо тупо, Тупо и глупо, По-марсиански..."[/i]
Вот еще нарыл. [i]Задолбали меня рифмы Беспонтовые, Уезжаю в Мухосранск Там найду новые[/i] Очень неплохо. И еще там поется: "Мухосранск - моя мечта". :friends:
Сограждане! Как у нас дела обстоят с COVID-9?
Власти традионно молчат или говорят дежурные фразу, что всё под контролем. А как на самом деле? Масок, конечно, в аптеках уже нет. :(
Что в больницах?
Последнее сообщение
Купила и отправила родителям в родной город дорогущие маски и антисептики, достала по знакомству, нигде таких не найти. Родители оба предпенсионного возраста, вынуждены выходить из дома в магазин за продуктами — в их Мухосранске нет доставки. И что...
Живу в Мухосранске, в общем познакомилась с одним пацаном, переписывалась около недели. Затем просит встретиться, ну я блять 3 часа готовилась, вышла сижу жду его в парке, он припёрся весь обдолбанный. Думаю ля ну фиг с ним, ща чуток прогуляюсь и...
Навальный - не оппозиционер. Навальный вообще не имеет никакого отношения к оппозиции. Где, в какой стране Евросоюза ты видел чтобы людей обслуживающих иностранные спецслужбы и НКО называли оппозицией?
В Мухосранске ему спасли жизнь вообще-то. С...