СПБ многое мне дал, многому научил, за что ему благодарен, но возвращаться туда, естественно, не собираюсь
Вернулся в Мухосранск!
Вернулся в Мухосранск!
Вернулся я в наш Мухосранск после нескольких лет жизни в Питере. Теперь чувствую свое культурное и интеллектуальное превосходство на фоне остальных жителей города. Офигенное чувство, надо сказать. В Питере такого ощущения даже близко не было.
СПБ многое мне дал, многому научил, за что ему благодарен, но возвращаться туда, естественно, не собираюсь
Я очень рада, что Питер внёс в Вашу жизнь такие положительные изменения. Вообще...
Я очень рада, что Питер внёс в Вашу жизнь такие положительные изменения. Вообще проживание в разных городах и странах - это бесценный опыт, новое место всегда дарит нам новые знакомства, новые знания. Но раз уж Вы так много почерпнули из нашего города, прихватите ещё и питерское достоинство и самоуважение, относитесь к своей маленькой родине с любовью и она отплатит Вам тем же:) Удачи!
Вы правы
Вы правы, но по своему)) это и есть разница между диалектикой и аналитикой) прикинь просто, если все учителя из мухосранска уедут в Питер, чтобы чего-то добиться. Кто останется обучать детей мухосранска? Только сами родители) получается, образование никакое, и они так и будут всю жизнь необразованными фермерами. А в Питер в этот момент прибыло, допустим, 1000 учителей со всех мухосрансков, но в таком большом городе потребность меньше, чем количество, которое прибыло. Что будет делать администрация? Правильно, она сократит зп учителям, чтобы многие прибывшие уехали обратно, те, кто работал по более высокой ставке, уйдут, они наймут новеньких, которые согласны работать за новую зп. Переизбыток точно также опасен как и недостача)
Вернулся в Мухосранск!
Сегодня, спустя годы, могу сказать Однозначно: спасибо Мудрости и Судьбе за то, что когда-то Решился изменить свою Жизнь в корне. Окончательно Ещё тогда.... Будучи живя и работая в Питере. Страшно было?- ДА. Пропасть... Очередная... И все с Нуля. Опять и снова с Нуля после Армии...
Именно тогда я вовремя вернулся на Родину... В Свой родной город. При встрече на новом месте работы г-н Никитин В.И. задал мне вопрос: "... С таким резюме (Генеральный Директор, зам Директора по экономической безопасности военного завода... и масса остального... Там.) и будешь работать простым слесарем?". Да, Вадим Иванович, - ответил, буду."
...На том до сих пор и стоим). Спасибо, что поверил, Иваныч. И мы растем)...
... В следующем году, даст Бог, отметим ещё одну дату: 10 лет, как у меня за Правым плечом Мертво стоит моя любимая Женщина, которая меня любит и просто Верит в меня и Мне самому
Спасибо тебе, моя хорошая. Добрая, терпеливая, невыносящая мозг, Мама для всех наших общих четырех Дочек! Бабушка для уже трёх общих внучек!)...Они всегда с нами)...У тебя не болит голова, у тебя никогда ничего не болит... У тебя никогда нет Проблем ... Здоровья тебе, .. и меня доброго))))
... Спасибо Мудрости и Судьбе, что когда-то я был вынужден уехать с Питера....
... Не бойтесь менять в своей жизни свое "Я"... Не пожалеете. Я знаю....
И ещё одно.... "вонючего мухосранска" не существует. Я искал Его. Так и не нашел. Есть Город воинской Славы Великий Мухосранск. На чем стоял и стоять Будет.
Видимо, есть люди которые хотят его придумывать... И теперь я понимаю, для Чего).
... Всегда Ваш ).
Именно тогда я вовремя вернулся на Родину... В Свой родной город. При встрече на новом месте работы г-н Никитин В.И. задал мне вопрос: "... С таким резюме (Генеральный Директор, зам Директора по экономической безопасности военного завода... и масса остального... Там.) и будешь работать простым слесарем?". Да, Вадим Иванович, - ответил, буду."
...На том до сих пор и стоим). Спасибо, что поверил, Иваныч. И мы растем)...
... В следующем году, даст Бог, отметим ещё одну дату: 10 лет, как у меня за Правым плечом Мертво стоит моя любимая Женщина, которая меня любит и просто Верит в меня и Мне самому
Спасибо тебе, моя хорошая. Добрая, терпеливая, невыносящая мозг, Мама для всех наших общих четырех Дочек! Бабушка для уже трёх общих внучек!)...Они всегда с нами)...У тебя не болит голова, у тебя никогда ничего не болит... У тебя никогда нет Проблем ... Здоровья тебе, .. и меня доброго))))
... Спасибо Мудрости и Судьбе, что когда-то я был вынужден уехать с Питера....
... Не бойтесь менять в своей жизни свое "Я"... Не пожалеете. Я знаю....
И ещё одно.... "вонючего мухосранска" не существует. Я искал Его. Так и не нашел. Есть Город воинской Славы Великий Мухосранск. На чем стоял и стоять Будет.
Видимо, есть люди которые хотят его придумывать... И теперь я понимаю, для Чего).
... Всегда Ваш ).
Я родом из СПб
Я родом из СПб, мой муж родом из СПб, но последние 3 года, пошёл 4 уже, мы живем в Сургуте. Да, образование, родители и прочее, все в СПб, НО я живу сейчас в Мухосранске, потому что там есть работа и деньги. И очень хочется обратно домой, в свою квартиру, но мы живем в Мухосранске в съемном жилье, потому что тут есть работа и деньги. И что бы кушать красную икру, я живу там где зимой минус 50 и нет всех благ моего любимого родного города. И да, я знаю, что такое жизнь в Мухосранске!
Вася Пупкин
Возьмем Васю Пупкина из ебеней под Мухосранском. Вася работает сторожем за 15 000 в месяц в уездном городе Мухосранске. Вася мечтает купить дом у соседей за 300 000 рублей. Сколько лет ему понадобится для того, чтобы накопить на новый дом, если 3000 рублей в месяц он тратит на дорогу, еще тысячу на свет и дрова, а 4000 в месяц уходит на еду? Примерно 5 лет. Еще 10 лет он будет зарабатывать на постройку свинарника. Еще пять на покупку земли. Еще пять на покупку свиней. Еще пять на покупку трактора. То есть к пятидесяти годам, теоретически он сможет стать фермером. Но при этом не заводя детей и вообще жену не попробовав. Если повезет и не откроются хронические заболевания по возрасту и от скудной жизни.))))
Я тебя понимаю
Мне самому 37 и да когда то я тоже жил в Мухосранске и работал тоже за копейки, тоже гнал на эту безпонтовую жизнь,но как то резко всё изменилось, как поменял город, обстановку, круг общения и закинул подальше все свои страхи. Жизнь она и дана, чтобы её прожить, а не выжить.
А насчет этого кекса, я так то против ни чего не имею, просто не могу пройти мимо нарциссов, которые сами из себя ни чего не представляют, а только требуют внимания к своей персоне.
А насчет этого кекса, я так то против ни чего не имею, просто не могу пройти мимо нарциссов, которые сами из себя ни чего не представляют, а только требуют внимания к своей персоне.
Не понимаю
До конца не понимаю смысла этого высера про Мухосранск. Ты это выставил именно так мол свалил и жизнь наладилась. Отпуски пиздатые, зарплаты ебейшие и прочее. И складывается впечатление, что заебато жить можно лиж свалив куда-то.... а тут ума не хватило норм зарабатывать?
Вопрос другой - что если накроется работенка в самом чистом городе мира?.. Есть подушечка?
Вопрос другой - что если накроется работенка в самом чистом городе мира?.. Есть подушечка?
ХОЧЕШЬ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, Мухосранск НАДОЕЛ. @. ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В ПИТЕР.
ХОЧЕШЬ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, Мухосранск НАДОЕЛ
@
ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В ПИТЕР
@
ГОРОД ОКАЗАЛСЯ БОЛЬШИМ БОМЖАТНИКОМ
@
РЕШАЕШЬ, ЧТО ЛОВИТЬ В РФ НЕЧЕГО И РЕШАЕШЬ ПЕРЕЕХАТЬ В ЕВРОПУ
@
ПОЛУЧАЕШЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ВНА УКРАИНЕ
@
ПОЛУЧАЕШЬ 2 ГРИВНЫ, ХВАТАЕТ НА СМАЗКУ ДЛЯ ПОПЦА
@
ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В ПИТЕР
@
ГОРОД ОКАЗАЛСЯ БОЛЬШИМ БОМЖАТНИКОМ
@
РЕШАЕШЬ, ЧТО ЛОВИТЬ В РФ НЕЧЕГО И РЕШАЕШЬ ПЕРЕЕХАТЬ В ЕВРОПУ
@
ПОЛУЧАЕШЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ВНА УКРАИНЕ
@
ПОЛУЧАЕШЬ 2 ГРИВНЫ, ХВАТАЕТ НА СМАЗКУ ДЛЯ ПОПЦА
Если ты родился в Мухосранске
Не, ребят, не всё в ваших и не в руках. Если ты родился в Мухосранске, то твои шансы стать кем-то ничтожны по сравнению с отпрыском богатеньких жлобов в крупном городе. Даже будь у тебя возможность скорее всего ты о ней тупо не узнаешь. Среднего класса в мире 20% от силы, действительно богатых людей >5%. Можешь конечно пробовать «вертеться», но шансов помереть от такой жизни к 40 больше, чем стать миллионером
-