Вернулся в Мухосранск!
Я живу в Мухосранске
Я живу в Мухосранске. И что мне теперь не жить? Стыдиться этого? Фигу. Не всем дано жить в крупных городах. Стыдно должно быть тем, кто допустил, что в регионах люди бедно живут. Что люди отапливаются дровами и в дома не проведена вода. Не надо так опускать людей из "мухосранска". Никто не знает как у Вас может жизнь повернуться.
Все зеки, и зечки едут сюда, алкаши и алкашки застревает в этом Мухосранске...
Все зеки, и зечки едут сюда, алкаши и алкашки застревает в этом Мухосранске, сплошь и рядом нишета 
Всё настолько привыкли воровать, что делают рожу кирпичем и идут, в порядке вещей, как был Мухосранск так и остался
мы живём в 90-х время остановилось

кроме гиперов ничего не поменялось, а денег то

х
шки вам, хочешь жрать???? Смотри на ветрины Гипера любого, смотри как административные крысы затариваются и мечтай о хорошей жизни, пенсии и пособиях на детей

Разворовали всё что можно, разгромили колхозы,совхозы. Пьют, колятся и укуриваются, вот и вся суть
этого города, живут сдесь и жируют чиновники, жкх, и конторские крысы в соц защите. О чем речь то,, игровые,, до сих пор существуют

говорю же застряли в 90-х

Не от хорошей жизни
Люди не от хорошей жизни покидают насиженные места. И я им искренне сочувствую. Я в своём городе родилась и живу уже 70 лет, из свою жизнь много где побывала... Про "Мухосранск" это в Вашей голове! Доморощенных засранцев поболее будет, чем "понаех"! И рассуждают они примерно так, что если он заплатил за сбор и уборку мусора, то можно гадить, где попало, ведь за ним должны убрать, ОН ЖЕ ПЛАТИТ!!!
Человек в Мухосранске
Человеком нужно быть даже в Мухосранске, речь не о том была)
А в маленьких городах нет перспективы, поэтому лучше конкуренция, будет стимул становиться лучше, расти вместе со своим делом/бизнесом и тд..)
В любом случае, это мое мнение, я сама прошла этот путь, от переезда и до становления кем-то в этой жизни, а ты можешь считать как тебе угодно, я не хочу спорить да и вести диалоги длинные
А в маленьких городах нет перспективы, поэтому лучше конкуренция, будет стимул становиться лучше, расти вместе со своим делом/бизнесом и тд..)
В любом случае, это мое мнение, я сама прошла этот путь, от переезда и до становления кем-то в этой жизни, а ты можешь считать как тебе угодно, я не хочу спорить да и вести диалоги длинные
Почему люди, которым нехуй терять в своём городе, не съебут на поиски лучшей...
Почему люди, которым нехуй терять в своём городе, не съебут на поиски лучшей жизни? Проще ли остаться в Мухосранске и положить всю жизнь на регулярные походы за певком и общение с местными кривозубыми крестьянами коим и сам скоро станешь от такого образа жизни, чем найти пару тысяч рублей сесть на автобус до другого мухосранска и так по схеме в путешествие возможно найти себя, или окончательно проебаться, а что ты теряешь? Ты вырос, семья пытается держаться от тебя подальше, нехотя зовёт на праздники, живёшь за счёт каких-то подработок и заправляешься с утра водярой, хули тут терять?)))(основано на реальных событиях, вопросы скорее всего самому себе)
Чем Мухосранск лучше Питера?
Мне просто даже интересно, чем Мухосранск может быть лучше Питера, там абсолютно другой уровень жизни и культуры, ступеней так на 10 выше других городов
Хотя, в принципе правильно, чего ждать от мухосранчан, им лучшего не надо, сидеть бы в своём селе и самогон хлестать, предел мечтаний, какой там Петербург...
Хотя, в принципе правильно, чего ждать от мухосранчан, им лучшего не надо, сидеть бы в своём селе и самогон хлестать, предел мечтаний, какой там Петербург...
Не понимаю людей, живущих в Мухосранске. Вам так все здесь противно и...
Не понимаю людей, живущих в Мухосранске. Вам так все здесь противно и ненавистно, так зачем живете здесь? Поезжайте в Лучшую жизнь, вас там ждут. Только беда в том, что вы там, как мухи, все засрете. По опыту своему знаю - больше всех возмущаются те, кто гадит во всех углах. Мусор? На улицу! Поссать? Прямо здесь и сейчас, зачастую и не прячась! Чайный пакетик из окна? Легко! Город не виноват, что в нем живут Мухи. Искорените Мухосранск в себе и город станет Солнечным. С огоньками или без. А родственник Ваш, думаю, не на кукурузнике летел, а на достаточной высоте, чтоб ничего не разглядеть. Так что не надо возмущаться по этому поводу. С Новым годом!
-