Вернулся в Мухосранск!

Жизнь города, его проблемы, новости
Anonymous
 Я живу в Мухосранске

Сообщение Anonymous »

Я живу в Мухосранске. И что мне теперь не жить? Стыдиться этого? Фигу. Не всем дано жить в крупных городах. Стыдно должно быть тем, кто допустил, что в регионах люди бедно живут. Что люди отапливаются дровами и в дома не проведена вода. Не надо так опускать людей из "мухосранска". Никто не знает как у Вас может жизнь повернуться.
Реклама
Anonymous
 Все зеки, и зечки едут сюда, алкаши и алкашки застревает в этом Мухосранске...

Сообщение Anonymous »

Все зеки, и зечки едут сюда, алкаши и алкашки застревает в этом Мухосранске, сплошь и рядом нишета 😠😡Всё настолько привыкли воровать, что делают рожу кирпичем и идут, в порядке вещей, как был Мухосранск так и остался 🖐️мы живём в 90-х время остановилось🥴🙄☝️кроме гиперов ничего не поменялось, а денег то🤑🖕🖕х🤬шки вам, хочешь жрать???? Смотри на ветрины Гипера любого, смотри как административные крысы затариваются и мечтай о хорошей жизни, пенсии и пособиях на детей🖕🖕🖕🖕Разворовали всё что можно, разгромили колхозы,совхозы. Пьют, колятся и укуриваются, вот и вся суть☝️🙄этого города, живут сдесь и жируют чиновники, жкх, и конторские крысы в соц защите. О чем речь то,, игровые,, до сих пор существуют🤣😅☝️говорю же застряли в 90-х😅🤣☝️
Anonymous
 Не от хорошей жизни

Сообщение Anonymous »

Люди не от хорошей жизни покидают насиженные места. И я им искренне сочувствую. Я в своём городе родилась и живу уже 70 лет, из свою жизнь много где побывала... Про "Мухосранск" это в Вашей голове! Доморощенных засранцев поболее будет, чем "понаех"! И рассуждают они примерно так, что если он заплатил за сбор и уборку мусора, то можно гадить, где попало, ведь за ним должны убрать, ОН ЖЕ ПЛАТИТ!!!
Anonymous
 Человек в Мухосранске

Сообщение Anonymous »

Человеком нужно быть даже в Мухосранске, речь не о том была)
А в маленьких городах нет перспективы, поэтому лучше конкуренция, будет стимул становиться лучше, расти вместе со своим делом/бизнесом и тд..)
В любом случае, это мое мнение, я сама прошла этот путь, от переезда и до становления кем-то в этой жизни, а ты можешь считать как тебе угодно, я не хочу спорить да и вести диалоги длинные😇
Anonymous
 Почему люди, которым нехуй терять в своём городе, не съебут на поиски лучшей...

Сообщение Anonymous »

Почему люди, которым нехуй терять в своём городе, не съебут на поиски лучшей жизни? Проще ли остаться в Мухосранске и положить всю жизнь на регулярные походы за певком и общение с местными кривозубыми крестьянами коим и сам скоро станешь от такого образа жизни, чем найти пару тысяч рублей сесть на автобус до другого мухосранска и так по схеме в путешествие возможно найти себя, или окончательно проебаться, а что ты теряешь? Ты вырос, семья пытается держаться от тебя подальше, нехотя зовёт на праздники, живёшь за счёт каких-то подработок и заправляешься с утра водярой, хули тут терять?)))(основано на реальных событиях, вопросы скорее всего самому себе)
Anonymous
 Чем Мухосранск лучше Питера?

Сообщение Anonymous »

Мне просто даже интересно, чем Мухосранск может быть лучше Питера, там абсолютно другой уровень жизни и культуры, ступеней так на 10 выше других городов
Хотя, в принципе правильно, чего ждать от мухосранчан, им лучшего не надо, сидеть бы в своём селе и самогон хлестать, предел мечтаний, какой там Петербург...
Anonymous
 Не понимаю людей, живущих в Мухосранске. Вам так все здесь противно и...

Сообщение Anonymous »

Не понимаю людей, живущих в Мухосранске. Вам так все здесь противно и ненавистно, так зачем живете здесь? Поезжайте в Лучшую жизнь, вас там ждут. Только беда в том, что вы там, как мухи, все засрете. По опыту своему знаю - больше всех возмущаются те, кто гадит во всех углах. Мусор? На улицу! Поссать? Прямо здесь и сейчас, зачастую и не прячась! Чайный пакетик из окна? Легко! Город не виноват, что в нем живут Мухи. Искорените Мухосранск в себе и город станет Солнечным. С огоньками или без. А родственник Ваш, думаю, не на кукурузнике летел, а на достаточной высоте, чтоб ничего не разглядеть. Так что не надо возмущаться по этому поводу. С Новым годом!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) ;) :( :oops: :roll: :chelo: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.