Нужны отзывы на Asus
Нужны отзывы на Asus
Хочу купить планшет, решил с клавиатурой, так он функциональней будет. Вертел сегодня в салоне в руках Transformer PAD TF 103 CG и 303CL от Asus, второй понравился больше, но финансово ограничен, чтобы комплект с клавиатурой хватает только на 103-ий. Есть у кого такой? Хочу отзывы реальных пользователей, в салоне-то расхвалили, эт понятно. Или другой какой посоветуете, но теперь точно с клавой хочу
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Нужны отзывы на Asus
оба хороши планшеты! тут стоит задуматься для чего он вам нужен...я своим 103 cg в основном для работы пользуюсь.Согласен что 303 имеет больший функционал, но он и дороже будет.А в принципе машинка хорошая,не сомневайся
Нужны отзывы на Asus
Вот у 103-го же оперативка 1Гиг, нормально тянет, не слишком долго грузит приложения? А если несколько вкладок в инете открыть - не тормознется на полчаса?Аркаша:оба хороши планшеты! тут стоит задуматься для чего он вам нужен...я своим 103 cg в основном для работы пользуюсь.Согласен что 303 имеет больший функционал, но он и дороже будет.А в принципе машинка хорошая,не сомневайся
-
- Контактная информация:
Нужны отзывы на Asus
))) если б планшет зависал от нескольких вкладок, то ему место в детских игрушках.Я же на нем работаю, пашу буквально.Не тормозит,не виснет,1гб маловато конечно,но проц производительный, не забивает физ память.
Нужны отзывы на Asus
Характеристики и отзывы читал, это правда, что батарея может целый день протянуть? Я до этого планшеты видел, часа 4 и дохнут. И правда, что угол обзора почти 180 градусов? Че, реально почти из любого положения изображение сохраняется?Аркаша:))) если б планшет зависал от нескольких вкладок, то ему место в детских игрушках.Я же на нем работаю, пашу буквально.Не тормозит,не виснет,1гб маловато конечно,но проц производительный, не забивает физ память.
-
- Контактная информация:
Нужны отзывы на Asus
батарея тянет и правда,на зарядку раз в день ставлю,хотя пользуюсь более чем.Насчет углов не могу сказать,хотя вот когда сижу а планшет на коленях то картинка такая же, те больше 90. А зачем больше? если лежать а планшет на коленях то явно не видно будет)))
Нужны отзывы на Asus
До з/п еще недели две, думаю, думаю. Наверное на 103-ий решусь, не раскошелюсь на 303-ий
Да, по-моему, для планшета 1гига оперативы достаточно, когда-то радовались 960 Мб на компе даже!)))))))))))))))) 3G есть, а че еще надо-то?! Достаточно

Нужны отзывы на Asus
Ну что, можете поздравить, купил я сейчас этот Asus Transformer Pad TF 103CG, начинаю изучать, юзать. Но уже с первого взгляда вижу, что хороший планшет, мне уже нравится. Более того, скажу, что уже в магазине сама упаковка даде понравилась, то есть как по-фирменному упакован, сразу видно, заводской, а не какой-нибудь подпольной сборки! Печатать удобно, пробую. Вай-фай без перебоев ловит, точку доступа не теряет. Дисплей без битых пикселей, все классно и четко видно, причем с очень широкого ракурса! С оператором 3G еще не определился, симку не купил. На днях и это сделаем. С клавиатурой выглядит как полноценный нетбук, крепится уверенно, не шалтай-балтай. Супер, я доволен. Короче, если кошелек не позволяет дорогие девайсы, рекомендую этот 103CG
-
- Контактная информация:
Нужны отзывы на Asus
на андроид 4.4 кит кат, обещают обновить до андроид 5.0Гость:а на чём работет? на андроиде?