Я - говно
Я - говно
Я? Я - говно. Обычое такое говно, равномерно размазанное по всему чану. Вы брезгуете мной, но лишь потому что не хотите признаваться себе в том, что вы сами - такое же говно, как и я. Я - гнойная рана на вашем колене. Я - сдохшая кошка на скоростном шоссе. Я - обычный аппарат по перегонке органики в энергию, с выбросом чистейшего говна. Я - тот лысый гопник из подворотни, чьего оклика ты так боишься, и тот очкастый задрот, образ которого ты иногда видишь в одном из бесчисленных окон твоего насквозь пропитанного запахом говна Мухосранска. Я - комар, высасывающий из тебя жизнь. Я - собака, рычащая на тебя из-за забора, который может рухнуть в любой момент. Я - полиэтиленовый пакет, который тебе лень донести до мусорки, как и миллионам тебе и мне подобных кусков говна. Я - опарыш, чья личинка сейчас томится в твоём теле, подавляемая иммунной системой, и который будет жрать тебя после того, как ты сдохнешь. Я - лоля, дразнящая тебя с экрана: манящая и невинная, недостижимая и идеальная. Я - пустой коробок из-под спичек, который ты не можешь выкинуть уже третий месяц, и всё время бесишься, пытаясь прикурить. Я - та дрянь, которую ты считаешь едой. Я - осколок, который завтра проткнёт твою ступню на три четверти. Ты меня знаешь не хуже, чем себя. Ты ненавидишь меня ровно настолько, насколько должен ненавидеть себя и себе подобных. Ты воняешь не меньше меня, мешаешь другим не меньше меня, потребляешь и паразитируешь не меньше меня. Но в отличии от меня ты не признаёшь этого, называя себя венцом эволюции/богоизбранным существом. Строишь и рушишь семьи, кланы, племена, города, цивилизации. В своём стремлении к познанию мира заставляешь другое себе подобное дерьмо вертеться в унитазе с ещё большей скоростью. Ты и я - говно. Но ты - говно с ЧСВ.