2. Транс*парень из проклятого богом мухосранска, жизнь это шутка и я смеюсь. 165 сантиметров тревожности и депрессии + хроническая нехватка денег – звучит как мечта, разве нет?)
3. Люблю долгие прогулки и поездки, ночные разговоры и энергетики, люблю писать (чаще в стол), люблю стихи, старые заброшки, люблю зиму и новый год, потому что вся эта праздничная шелуха помогает почувствовать себя живым и настоящим. Люблю все свои шрамы и хочу заработать новых.
4. Хочу найти парня или девушку, не суть важно. Кого-то, кто будет рядом и не бросит в самый, сука, неподходящий момент)
Твои внешность и возраст не важны, просто учти, что я абсолютный пассив (мой бич и мое проклятье, знаю-знаю), так что роль топа/актива/альфы взять на себя, увы, не смогу.
Обещаю быть верным, помогать и поддерживать во всех начинаниях, пополнять твой плейлист годным музлом если понадобится, быть чуть менее human disaster если попросишь и регулярно вытаскивать тебя гулять если мы чудом окажемся с одного города. Только найдись, пожалуйста