Уровень жизни в США другой совершенно. В США многие живут от зп до зп потому что чем выше зп тем больше тратят улучшают уровень жизни получал три тыщи на руку снимал квартиру за 1,5 получает 5 т переезжает в квартиру за 2,5 тоже самое с остальным машина получше, вещи покруче и т. Д. Это обычная психология людей. Человеку сколько не дай все будет мало. Но есть существенные различии в уровне жизни и инфраструктуре, комфорте и качестве услуг и товаров.
Вы можете себе в Мухосранске выстроить виллу с золотыми толчками, только вот это не изменит того что вокруг вас, не изменит состояние инфраструктуры, не изменит доступность и качество услуг и товаров. Будете покупать продукты в местных магазинах, будете жрать пальмовое масло, платить за то чего у вас нет типа дорог и т. Д. Кредиты будете брать не под 1-5% а под 10-15%
Уровень жизни в США другой совершенно. В США многие живут от зп до зп потому что чем выше зп тем больше тратят улучшают уровень жизни получал три тыщи на руку снимал квартиру за 1,5 получает 5 т переезжает в квартиру за 2,5 тоже самое с остальным машина получше, вещи покруче и т. Д. Это обычная психология людей. Человеку сколько не дай все будет мало. Но есть существенные различии в уровне жизни и инфраструктуре, комфорте и качестве услуг и товаров. Вы можете себе в Мухосранске выстроить виллу с золотыми толчками, только вот это не изменит того что вокруг вас, не изменит состояние инфраструктуры, не изменит доступность и качество услуг и товаров. Будете покупать продукты в местных магазинах, будете жрать пальмовое масло, платить за то чего у вас нет типа дорог и т. Д. Кредиты будете брать не под 1-5% а под 10-15%
Наш город вообще последняя инстанция, шествия в котором будут волновать кабинет министров. Но на своем мухосранском уровне мы могли бы изменить что то если большим количеством выйти и не уходить и не останавливаться. А так ну большинство людей...
Был в РБ в Минске в прошлом году. Если не знать что находишься в другой стране, то отличить от РФ практически невозможно (одна надпись на их языке и объявления в транспорте). Машины в Минске дешёвые как в Мухосранске в рашке. Мясо нормальное смог...
Вернулся я в наш Мухосранск после нескольких лет жизни в Питере. Теперь чувствую свое культурное и интеллектуальное превосходство на фоне остальных жителей города. Офигенное чувство, надо сказать. В Питере такого ощущения даже близко не было.
СПБ...
Последнее сообщение
Не понимаю людей, живущих в Мухосранске. Вам так все здесь противно и ненавистно, так зачем живете здесь? Поезжайте в Лучшую жизнь, вас там ждут. Только беда в том, что вы там, как мухи, все засрете. По опыту своему знаю - больше всех возмущаются...
Просто минута переживания.
Мне предстоит переезд в другой город, не далеко от моего родного, но всё же, в город миллионник, до этого жила в небольшом городке(примерно тысяч 300 население)!
Переезжаю за мужчиной, люблю человека, а он от туда и...
Последнее сообщение
Если вы родились в Мухосранске это не значит что в нём нужно прожить, люди всегда тянулись туда где можно свою жизнь улучшить, например в города миллионники, если в стране кризис почему бы и не поехать на запад, тонуть вместе с короблем глупо, а уж...