Дерьмовы дела мои

Флуд разрешается и приветствуется!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Дерьмовы дела мои

Сообщение Anonymous »

жизнь дерьмо, на днях мой старичок компьютер отжил окончательно свои года и помер теперь надо новый комп покупать, живу в Мухосранске на краю рашки в городе, где почти нету никакой работы и все отсюда бегут хотя бы в соседние более цивильные города побольше, цены долбанутые а зарплаты 6-10 тыщ, я себя в жизни не могу найти мне в этой жизни ничего не по душе кроме как играть и ничего не делать, от любой малейшей нагрузки случается истощение нервной системы и происходят нервные срывы с истериками и последующей апатией, самоненавистью и саморазрушением, когда пытаюсь чему-то научится или что-то понять мой мозг просто вырубается ибо не выдерживает и малейшей умственной нагрузки, тупо глаза слезиться начинают все плывет не соображаю вообще и тупо падаю и дрыхну, абсолютно ничего не умею и понятия не имею как буду на работу устраиваться если я ничего не умею, и опять же еще морока с тем что я от малейшей нагрузки кукухой поеду и вылечу с работы, еще и полностью не самостоятельная а мне уже 19 лет а я на уровне ребенка, не могу брать на себя инициативу, всего нового боюсь и никогда не попытаюсь и не попробую, людей ненавижу на подсознательном уровне, просто отвращение идет и презрение и ничего не могу с этим сделать, постоянно хожу всем сверлю душу взглядом и эмоций никаких не проявляю да и чувств тоже, не сентиментальная, в общем не ебу как жить буду вообще дальше, как выживать и как не прожить жизнь ничтожеством, которое ничего не добилось и лишь просирало свою жизнь на жалкой работе а не на себя и свои дела, дерьмово дела мои.
Реклама
Anonymous
 Я так живу и ничего хорошего. Это в моей сущности. Но если у тебя нет целей и...

Сообщение Anonymous »

Я так живу и ничего хорошего. Это в моей сущности.
Но если у тебя нет целей и плана по их достижению - ты будешь плыть по течению, куда тебя несёт жизнь и случайные штуки.
Или будешь болтаться как говно в проруби.
Это забавно временами, в любой момент может поменяться жизнь и случиться хрен знает что.
Это реально прикольно.
Но что бы улучшить жизнь - нужно знать, что тебе нужно и как этого достичь. А это уже цель и план по её достижению.
Конечно, можно всю жизнь прожить в родном Мухосранске, Работая за копейки, живя с мамой и считать себя нeибиcь философом.
А можно стремиться освоить новые навыки, языки, переехать в другой город или даже страну, сделать свое тело сильным и выносливым, побеждая лень.
Увы, но плывя по течению, никакого улучшения не будет. Только свое родное болоте, в котором ничего не происходит. И воздушные замки в голове
Гость_921
 Мне 18

Сообщение Гость_921 »

Мне 18, еб@шу на работе как лошадь в лютый мороз,5 дней в неделю с 7 ми утра до 18:30 вечера. Настроение по жизни ху*вое, вечный депресняк,вечно злой, здоровье знатно подсидел, главное пережить эту зиму.зп 75 к. Что меня держит?
Меня держит эта РАБота так как в районе где я живу под названием Мухосранск больше нету работы,уйти в город нельзя,по хозяйству тоже смотреть надо.Ненавижу эту работу,щас блевану уже,ничто не помогает поднять настроение,только жду 2 дня отдыха,покоя.Кароч,ниче не помогает браи
Anonymous
 Переехать в другой город

Сообщение Anonymous »

В другой город переехать не пробовал? Или так и будешь сидеть в своём Мухосранске и ныть, что у тебя ЗП меньше 30?
Извиняюсь, что так грубо, но я искренне не понимаю людей, которые говорят, что у них маленькие доходы, но продолжают их получать. Я понимаю, что всей стране доходы должны быть одинаковые и это проблема государства, но ты так и собираешься до конца жизни ждать лучших времён?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) ;) :( :oops: :roll: :chelo: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.