Дорогие друзья!
Предлагаю делиться красивыми видами нашего города и окрестностей. Почти у всех сейчас есть цифровики, я уж не говорю о смартфонах. Сделать красивый кадр - секундное дело. Жаль, что золотая осень уже прошла, а наш сайт открылся только сейчас, но, надеюсь, в объективы ваших фотоаппаратов попадёт ещё много всего красивого и завораживающего.
Дорогие друзья! Предлагаю делиться красивыми видами нашего города и окрестностей. Почти у всех сейчас есть цифровики, я уж не говорю о смартфонах. Сделать красивый кадр - секундное дело. Жаль, что золотая осень уже прошла, а наш сайт открылся только сейчас, но, надеюсь, в объективы ваших фотоаппаратов попадёт ещё много всего красивого и завораживающего. :)
Господа, насколько я знаю, у Мухосранска нет гимна. Давайте придумаем что ли? :ugeek:
У меня давеча родилось первое четверостишие. (Исходя из исторических предпосылок появления нашего града)
Мухи наложили
Кучу на Россию
Появился город
Чистый и...
Привет всем!
Честно говоря, был удивлён увидев сайт вашего города. думал, что Мухосранска нет, что это типа фразеологизма какого-то.
Но не об этом речь. Меня давно интересовал вопрос, как называются жители города Мухосранска?
Мухосранцы что ли?...
Вот ещё пол года назад я думала, что жить в маленьком городе это 👍, типа нет какого-то кипиша и уютнее чем в большом городе. Как бы сейчас я прописала себе чепалах в прошлое, потому что это ДНИЩЕ 😖🙈причём полное.
В силу моей ах*енной логики, я...
Последнее сообщение
Жить в Мухосранске - с каждым годом травмировать психику больше и больше. Здесь жить недопустимо. Между жизнью в Мухосранске и смертью, я конечно же выберу смерть. Я как долбоёб всё это время жил в Мухосранске, вместо того чтобы сразу в 2017...
Я когда продавал дом в деревне, купился на рекламу постоянно идущей борьбы с коррупцией и согласился на условие части оплаты в рассрочку. Покупатели на эту сумму меня благополучно кинули и пришлось шевелить всю эту коррупционную массу...