Дорогие друзья!
Предлагаю делиться красивыми видами нашего города и окрестностей. Почти у всех сейчас есть цифровики, я уж не говорю о смартфонах. Сделать красивый кадр - секундное дело. Жаль, что золотая осень уже прошла, а наш сайт открылся только сейчас, но, надеюсь, в объективы ваших фотоаппаратов попадёт ещё много всего красивого и завораживающего.
Дорогие друзья! Предлагаю делиться красивыми видами нашего города и окрестностей. Почти у всех сейчас есть цифровики, я уж не говорю о смартфонах. Сделать красивый кадр - секундное дело. Жаль, что золотая осень уже прошла, а наш сайт открылся только сейчас, но, надеюсь, в объективы ваших фотоаппаратов попадёт ещё много всего красивого и завораживающего. :)
Господа, насколько я знаю, у Мухосранска нет гимна. Давайте придумаем что ли? :ugeek:
У меня давеча родилось первое четверостишие. (Исходя из исторических предпосылок появления нашего града)
Мухи наложили
Кучу на Россию
Появился город
Чистый и...
Последнее сообщение
Сосите члены :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo:
Привет всем!
Честно говоря, был удивлён увидев сайт вашего города. думал, что Мухосранска нет, что это типа фразеологизма какого-то.
Но не об этом речь. Меня давно интересовал вопрос, как называются жители города Мухосранска?
Мухосранцы что ли?...
Вот ещё пол года назад я думала, что жить в маленьком городе это 👍, типа нет какого-то кипиша и уютнее чем в большом городе. Как бы сейчас я прописала себе чепалах в прошлое, потому что это ДНИЩЕ 😖🙈причём полное.
В силу моей ах*енной логики, я...
Последнее сообщение
Жить в Мухосранске - с каждым годом травмировать психику больше и больше. Здесь жить недопустимо. Между жизнью в Мухосранске и смертью, я конечно же выберу смерть. Я как долбоёб всё это время жил в Мухосранске, вместо того чтобы сразу в 2017...
Я когда продавал дом в деревне, купился на рекламу постоянно идущей борьбы с коррупцией и согласился на условие части оплаты в рассрочку. Покупатели на эту сумму меня благополучно кинули и пришлось шевелить всю эту коррупционную массу...