Проучил блядей

Флуд разрешается и приветствуется!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проучил блядей

Сообщение Anonymous »

Ехал я как-то в такой штуке, как на пикрелейтед. У нас в Мухосранске таких дохуище, катают туда сюда быдлo, а иногда и битардов.
Ну и вот оплатил я проезд и сел вперед, врубил музичку, через остановки три в автобус завалились три ебанных жирухи по 30-40 лет каждой и поперлись в зад автобуса, нихуя не оплатив.
Через несколько минут эти суки зашебуршали своими денюжками и такие "передайте пожалуйста за проезд" начали пихать деньги вперед, а так как я сидел ближе всех к водиле естественно последним передать деньги ему должен был я. А там расстояние от меня до водилы метраполтора, такой дизайн.
Мне это не понравилось. Ну, так как я битард и тряпка, то я естественно передал бы, хотя про себя я пожелал бы смерти им и всей их родне. Но, когда денежки дошли до меня, то я обнаружил, что эти твари передают пятиху и кричат такие "на троих", а проезд у нас в городе стоит 30 рублей. Т.е помимо того, что я с какого-то хуя должен подниматься и тянуть водиле их сраный "проездной", так я еще потом должен буду подняться и передать обратно хуеву тучу сдачи!
Вот тут, то мой пердак и начал трещать. А эти суки, там сзади еще такие о чем-то своем трещат и хихикают. ГНЕВ ВОСПЫЛАЛ ВО МНЕ.. Я уже было первый раз в своей жизни решил наорать на кого-то. Но, тут как раз открываются двери автобуса, чтобы забрать очередного элиту с остановки и я не моргнув глазом выбегаю из автобуса с пятихой в руке. Лол.
Это было спонтанно, но вот сейчас когда спустя время анализирую данную ситуацию, я пришел к мнению, что это и был единственный верный вариант, проучить этих блядей. Потому что я реально опасный, со мной не шути!
Плюс еще и профит в виде 5000 рэ.
В общем — приятная ситуация.

Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) ;) :( :oops: :roll: :chelo: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.