Немецкие астрологи выяснили, что жить в Ейске хуже, чем в Мухосранске. Как на это отреагирует Бублик? Что его ждет дальше? [youtube]iYHCJsWypB0[/youtube]
Это надо так не любить свой город, что бы назвать его мухосранском, вообще то люди делают свой город таким, жить можно везде, и кто хочет тот работу всегда найдёт, у нас столько кадров не хватает, учителей, врачей, я здесь прожила всю жизнь, пробовала уезжала, но все равно вернулась домой, не слушайте, делайте как вам подсказывает сердце и разум...
Это надо так не любить свой город, что бы назвать его мухосранском, вообще то люди делают свой город таким, жить можно везде, и кто хочет тот работу всегда найдёт, у нас столько кадров не хватает, учителей, врачей, я здесь прожила всю жизнь, пробовала уезжала, но все равно вернулась домой, не слушайте, делайте как вам подсказывает сердце и разум...
Мой Мухосранск прекрасный город, а вот ты скорее всего живешь в захолустье. А за границей в первый раз была еще в советском союзе,тогда ты еще об этом мечтать не мог. И, если чего то не знаешь, лучше молчи. Нет толку наладить свою жизнь, Путин во всем виноват. Подними свою попу займись своим продвижением
Мой Мухосранск прекрасный город, а вот ты скорее всего живешь в захолустье. А за границей в первый раз была еще в советском союзе,тогда ты еще об этом мечтать не мог. И, если чего то не знаешь, лучше молчи. Нет толку наладить свою жизнь, Путин во всем виноват. Подними свою попу займись своим продвижением
Уровень жизни в США другой совершенно. В США многие живут от зп до зп потому что чем выше зп тем больше тратят улучшают уровень жизни получал три тыщи на руку снимал квартиру за 1,5 получает 5 т переезжает в квартиру за 2,5 тоже самое с остальным...
Наш город вообще последняя инстанция, шествия в котором будут волновать кабинет министров. Но на своем мухосранском уровне мы могли бы изменить что то если большим количеством выйти и не уходить и не останавливаться. А так ну большинство людей...
Вернулся я в наш Мухосранск после нескольких лет жизни в Питере. Теперь чувствую свое культурное и интеллектуальное превосходство на фоне остальных жителей города. Офигенное чувство, надо сказать. В Питере такого ощущения даже близко не было.
СПБ...
Последнее сообщение
Не понимаю людей, живущих в Мухосранске. Вам так все здесь противно и ненавистно, так зачем живете здесь? Поезжайте в Лучшую жизнь, вас там ждут. Только беда в том, что вы там, как мухи, все засрете. По опыту своему знаю - больше всех возмущаются...
Был в РБ в Минске в прошлом году. Если не знать что находишься в другой стране, то отличить от РФ практически невозможно (одна надпись на их языке и объявления в транспорте). Машины в Минске дешёвые как в Мухосранске в рашке. Мясо нормальное смог...