РЕБЯТА
У меня есть доказательства, что маски и прочая фигня НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ против короны
А мне не верили! Чувствую себя Шепардом из первой части, хаха
В общем, стори такая, почти все дела сделаны, которые нужны для возвращения в нормальную жизнь, но в кабинет, который нужно было попасть, там человек заболел короной, что аж сегодня врачи во всю толпились и пытались как-то этого человека выудить
Предыстория: возле этого здания очень большая очередь, все стоят так, что никто не соблюдает дистанцию, не носят маски (хотя блин город курортный, но нам пох, нас же не коснётся, да?), внутрь же пропускают только!! По одному, только с маской. Ну и что вы думаете))0
В общем, снова из-за этой глупой передряги мое возвращение домой снова переносится, к сожалению. Но я стараюсь все таки не унывать, это не как раньше, нужно было ждать 3 месяца, ну тут пока не появится нужный человек на оформление.
В общем, смех да и только, но и ещё страшно, что как пришли, сразу чуть в ванну нафиг не залезли (к слову, говорят, с моей группой крови более тяжело болеют, не знаю, так ли это, но я слишком много болела в своей жизни тяжёлым, да и хронических полно, не хочу ещё корону)
Из хорошего, я впервые поиграла в псп и мне капец как нравится, почему в моем детстве её не продавали... А ну да, тогда город был мухосранском...
Черт, мне слишком хочется болтать, но микрофон я все ещё боюсь, надо скорее избавиться от боязни и начать пилить стримы блин!!!!
А пока, я буду придумывать дизайны на девонек, продавать не буду, но в группе можно будет за фикс цену в 300 рублей получить любую (если вдруг кому-то нужна та, что снизу, напишите в лс пожалуйста)