Коронавирус в Мухосранске

Вопросы здоровья и медицины, официальной и нетрадиционной
Будем все здоровы!
Ответить Пред. темаСлед. тема
АNNA55555
 Коронавирус в Мухосранске

Сообщение АNNA55555 »

Сограждане! Как у нас дела обстоят с COVID-9?
Власти традионно молчат или говорят дежурные фразу, что всё под контролем. А как на самом деле? Масок, конечно, в аптеках уже нет. :(
Что в больницах?
Коронавирус в Мухосранске - 64517059-pilon.jpg
Реклама
Гость
 Re: Коронавирус в Мухосранске

Сообщение Гость »

дела как обычно. Богатые привезли вирус на самолётах, а расплачиваются за это бедные.
Гость
 РЕБЯТА. У меня есть доказательства, что маски и прочая фигня НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ...

Сообщение Гость »

РЕБЯТА
У меня есть доказательства, что маски и прочая фигня НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ против короны
А мне не верили! Чувствую себя Шепардом из первой части, хаха
В общем, стори такая, почти все дела сделаны, которые нужны для возвращения в нормальную жизнь, но в кабинет, который нужно было попасть, там человек заболел короной, что аж сегодня врачи во всю толпились и пытались как-то этого человека выудить
Предыстория: возле этого здания очень большая очередь, все стоят так, что никто не соблюдает дистанцию, не носят маски (хотя блин город курортный, но нам пох, нас же не коснётся, да?), внутрь же пропускают только!! По одному, только с маской. Ну и что вы думаете))0
В общем, снова из-за этой глупой передряги мое возвращение домой снова переносится, к сожалению. Но я стараюсь все таки не унывать, это не как раньше, нужно было ждать 3 месяца, ну тут пока не появится нужный человек на оформление.
В общем, смех да и только, но и ещё страшно, что как пришли, сразу чуть в ванну нафиг не залезли (к слову, говорят, с моей группой крови более тяжело болеют, не знаю, так ли это, но я слишком много болела в своей жизни тяжёлым, да и хронических полно, не хочу ещё корону)
Из хорошего, я впервые поиграла в псп и мне капец как нравится, почему в моем детстве её не продавали... А ну да, тогда город был мухосранском...
Черт, мне слишком хочется болтать, но микрофон я все ещё боюсь, надо скорее избавиться от боязни и начать пилить стримы блин!!!!
А пока, я буду придумывать дизайны на девонек, продавать не буду, но в группе можно будет за фикс цену в 300 рублей получить любую (если вдруг кому-то нужна та, что снизу, напишите в лс пожалуйста)

Изображение
Гость_524
 Купила и отправила родителям в родной город дорогущие маски и антисептики...

Сообщение Гость_524 »

Купила и отправила родителям в родной город дорогущие маски и антисептики, достала по знакомству, нигде таких не найти. Родители оба предпенсионного возраста, вынуждены выходить из дома в магазин за продуктами — в их Мухосранске нет доставки. И что я узнала — сестра выцаганила для себя эти респираторы, мол, ей же не по карману, она вся такая бедная несчастная, и беременная к тому же. В смысле, блять?! Блять, в смысле?! Мне важно здоровье родителей, а у этой 300-килограммовой коровы здоровье богатырское, её и чума не возьмёт. Плюс эта дура не соблюдает карантин и постоянно приперается к родителям на обеды/ужины (мужа её с работы попёрли, жрать нечего, видимо). Позвонила ей, закатила скандалище, пообещав, что если хоть на порог дома моих родителей ступит, сразу настучу куда надо на её мужа, который приторговывает наркотиками — у меня есть возможность такое провернуть, и она это знает. В итоге я же ещё и оказалась виновата — кровиночку обидела. Только вот она не сестра мне сейчас, а тварь, которая ставит под угрозу жизнь моих близких. Пусть только сунется, сломаю жизнь суке.

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) ;) :( :oops: :roll: :chelo: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.