Как вы считаете, меняются люди или нет?
Я пришла к выводу,что да! Расскажу про свою давнюю знакомую,с лет 16 она начала тусить, бухать,с мужиками таскаться, это все длилось до лет 20 где-то, потом она выходит замуж не по залету, живет с мужем и не изменяет ему, не пьёт, не курит, родилась у них дочка, прожили они пару лет, и ее муж погиб, после этого у неё не было мужчин, прошло года 3 уже,сейчас она отошла уже вроде после потери мужа, (он кстати был не местный,про ее похождения до их знакомства не знал ничего,а у нас город маленький,если про кого-то спросишь,все расскажут) так вот сейчас она уже вроде готова к отношениям,но как только с кем-то познакомится,мужик начинает наводить справки и ее прошлое вылазит наружу,она начинает загоняться и на какой-то период уходит в себя и занимается дочкой только, и ведь можно ее понять,она очень красивая и привлекательная, не пьёт вообще,не курит давно,ребёночек очень развит,и ей тоже хочется быть любимой и жить как семья полноценная и чтоб папа был у ребёнка,но это прошлое преследует ее, я не знаю,что ей посоветовать,сказала только одно,что мужики есть не только в нашем Мухосранске, и что может попробовать ей переехать в другой город,то что некоторые напишут,что свинья везде грязь найдёт,уверена на 100 %,что она не будет вести себя как лет 10 назад,ещё знаю одну гулёну,тоже одна была с ребёнком, вышла замуж второй раз и ее мужу говорили,что че ты женился на ней, ее пол города чпокнуло,а он сказал,что ему пофиг,для него она самая лучшая,и она его любит и у них крепкая семья, вывод: человек изменился, осознал ошибки, абсолютно другой образ жизни, но счастья нет женского из-за того прошлого дерьма, что она вытворяла! Как ей помочь?
Меняются ли люди?
Флуд разрешается и приветствуется!
1615144440
Anonymous
Как вы считаете, [b]меняются люди или нет[/b]?
Я пришла к выводу,что да! Расскажу про свою давнюю знакомую,с лет 16 она начала тусить, бухать,с мужиками таскаться, это все длилось до лет 20 где-то, потом она выходит замуж не по залету, живет с мужем и не изменяет ему, не пьёт, не курит, родилась у них дочка, прожили они пару лет, и ее муж погиб, после этого у неё не было мужчин, прошло года 3 уже,сейчас она отошла уже вроде после потери мужа, (он кстати был не местный,про ее похождения до их знакомства не знал ничего,а у нас город маленький,если про кого-то спросишь,все расскажут) так вот сейчас она уже вроде готова к отношениям,но как только с кем-то познакомится,мужик начинает наводить справки и ее прошлое вылазит наружу,она начинает загоняться и на какой-то период уходит в себя и занимается дочкой только, и ведь можно ее понять,она очень красивая и привлекательная, не пьёт вообще,не курит давно,ребёночек очень развит,и ей тоже хочется быть любимой и жить как семья полноценная и чтоб папа был у ребёнка,но это прошлое преследует ее, я не знаю,что ей посоветовать,сказала только одно,что мужики есть не только в нашем [b]Мухосранске[/b], и что может попробовать ей переехать в другой город,то что некоторые напишут,что свинья везде грязь найдёт,уверена на 100 %,что она не будет вести себя как лет 10 назад,ещё знаю одну гулёну,тоже одна была с ребёнком, вышла замуж второй раз и ее мужу говорили,что че ты женился на ней, ее пол города чпокнуло,а он сказал,что ему пофиг,для него она самая лучшая,и она его любит и у них крепкая семья, вывод: человек изменился, осознал ошибки, абсолютно другой образ жизни, но счастья нет женского из-за того прошлого дерьма, что она вытворяла! Как ей помочь?
Вернуться в «Городская флудильня»
Перейти
- ГОРОД, ПОЛИТИКА, ОБЩЕСТВО
- ↳ Наш Мухосранск
- ↳ Предприятия города
- ↳ Коммунальные службы
- ↳ Жизнь за пределами Мухосранска
- ↳ Криминал, происшествия
- ↳ Образование и работа
- ↳ Политический форум
- ↳ СМИ в Мухосранске
- ↳ Религиозная жизнь