Ребёнок есть, а денег нет

Для семейных жителей нашего города
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ребёнок есть, а денег нет

Сообщение Anonymous »

Если вы одна живёте с ребёнком, денег нет или мало, а в сад ребёнка не берут-бросайте ребёнка дома и идите работать. Грудного можно оставить в кроватке, для постарше-купить манеж, чтобы никуда не залез или сделать любую другую ограду. Да, ребёнок проголодается, может напугаться, но что делать, особенно если после полутора лет ребёнка нет декретных и помощи от государства никакой. Не бойтесь оставлять детей одних. За 8-12 часов они не помрут с голода, алкаши дома оставляют же детей так и ничего. Одного моего знакомого так мама дома оставляла, потому-что помогать некому-ничего страшного не случилось. Если с деньгами совсем уж туго-возьмите кредит на максимально большой срок, будете просто лет 5 платить довольно малыми суммами и все. Если вам отказали-не отчаивайтесь, обойдите все банки (только на это время нужно где-то ребёнка оставить, не вздумайте в банк идти с ним!), так как сотрудник может вам отказать в заполнении заявки или укажет в анкете, что вы с ребёнком до трех лет. Рассчитайте для себя сумму, которую бы хватило на первое время снять жилье, купить продуктов и на всякие необходимые расходы. Там может и на частный садик хватит,там вообще берут месяцев с 8 или на няню. Бросить ребёнка всего на один месяц дома, чтобы потом хватало на няню и нормальную жизнь-нормально, вы же как- то должны его содержать, а как, если вы не хотите его дома оставлять. Совет про кредит подойдёт и тем, если муж вам совсем не даёт денег в декрете (или даёт, но очень мало) или издевается ещё к тому же. Только убегайте, когда мужа нет дома,так как может не пустить. Никак не выдавайте себя. Если муж забрал карту с декретными или зарплатную-сходите в банк и перевыпустите, делов-то. Смените номер телефона, так как может начаться террор. Вы одна на улице не дай бог или хотите убежать из дома, но из-за денег никак? Кредит или приют для женщин. Я даже в нашем Мухосранске видела объявления, что помогают бездомным с питанием, проживанием, с работой, я не знаю принцип их работы, но там был указан номер телефона. А в больших городах с этим проще. Можно найти соседку, чтобы снимать с ней квартиру. Из такой ситуации есть выход, когда из-за маленького ребёнка невозможно работать. Можно.
Реклама
Anonymous
 Про мою жизнь

Сообщение Anonymous »

Живут мои родители и сестра родная рядом, в одном городе, но приезжают нечасто, дай бог раз в неделю, муж очень включенный, утром перед работой умоет малышку, вечером купает, когда может помогает, а я думаете отдыхаю?
Нет, пытаюсь решить домашние дела + работаю весь декрет как могу, нам особо никто не помогает, сами справляемся. Живем в обычной 5-этажке, я гоняю с дочей в поликлинику(это отдельная история)
Родители поначалу помогали, а сейчас унученьку любят только по телефону, есть двое старших племянников от моих сестер (вот они с ними и сидят).
Муж работящий, мечтает увезти нас в столицу, так как в нашем Мухосранске нет перспектив. А я, что? Если будет такая возможность соглашусь не раздумывая, дочь сами вырастим и на ноги поставим,справимся с нами. Насчёт второго даже и не заикаимся и шлём всех.
С родителями разные взгляды на жизнь, я научилась им отвечать, мама так вообще сложная, есть только ее мнение и ничьё другое. Понимаю, что родители не вечные, но тяжело с ними бывает.
Так вот пдр, я вот думаю, может и нет времени на нее, да я тоже устаю, хочется реветь от бессилия иногда, но я понимаю, что кроме нас с мужем никто ребенку не поможет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) ;) :( :oops: :roll: :chelo: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.