Мама меня растила хорошей девочкой , с фразой « что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта» и я никогда не гналась за деньгами мужчины . Все время выбирала простых парней и искренне верила , что все подучится .
Мне 23 или 24 точно не помню , у меня свой салон , квартира с красивым ремонтом в элитном доме и куча планов на жизнь , я ехала на обучение , которое стоило 90 т , для меня в том возрасте и живя в Мухосранске , где зп людей была 15-17 т ,это колоссальные деньги.
Еду в ржавой 14 Ладе , вся прогнившая , вонючая машина , и от него запах его дешевых сигарет . Ночевала у него в сьемной комнате в общаге , брезговала но мылась в общем душе
Еду в любимый дом , и тут мы начинаем ругаться из-за не подаренных мне цветов . С учетом того , что я и ужин сама себе купила
« да ты посмотри на себя , на таких как ты вообще не женятся , ты как мужик .....» Кричал мне мужик старше меня лет на 5 , который так и остался нищебродом в Мухосранске , хотя пытался в трёх городах и я в него верила .
Занавес .
Абьюзеры ..... такие абьюзеры ....
Девочки , если вас обесценивают как женщину , как личность , если обесценивают ваш труд - бегите .#шугарингчистоенебо #депиляциячистоенебо