Господа, насколько я знаю, у Мухосранска нет гимна. Давайте придумаем что ли? :ugeek:
У меня давеча родилось первое четверостишие. (Исходя из исторических предпосылок появления нашего града)
Мухи наложили
Кучу на Россию
Появился город
Чистый и красивый
Господа, насколько я знаю, у Мухосранска нет гимна. Давайте придумаем что ли? :ugeek: У меня давеча родилось первое четверостишие. (Исходя из исторических предпосылок появления нашего града)
[i]Мухи наложили Кучу на Россию Появился город Чистый и красивый[/i]
СМИ ещё не знают как это обьяснить. Владимир Владимирович приехал в Мухосранск. Он пошел на главную площадь и вместе с горожанами великого города спел гимн Мухосранска . Что думаете горожане?
Последнее сообщение
На борьбу с коронавирусом брошены все силы и научно-исследовательских институтов (НИИ) Мухосранска.
Распространение коронавируса нового типа (COVID-19) требует экстренных мер. Облегчить состояние заболевших коронавирусом могут только антитела....
Привет всем!
Честно говоря, был удивлён увидев сайт вашего города. думал, что Мухосранска нет, что это типа фразеологизма какого-то.
Но не об этом речь. Меня давно интересовал вопрос, как называются жители города Мухосранска?
Мухосранцы что ли?...
Дорогие друзья!
Предлагаю делиться красивыми видами нашего города и окрестностей. Почти у всех сейчас есть цифровики, я уж не говорю о смартфонах. Сделать красивый кадр - секундное дело. Жаль, что золотая осень уже прошла, а наш сайт открылся только...
Я когда продавал дом в деревне, купился на рекламу постоянно идущей борьбы с коррупцией и согласился на условие части оплаты в рассрочку. Покупатели на эту сумму меня благополучно кинули и пришлось шевелить всю эту коррупционную массу...
0 Ответы
1072 Просмотры
Последнее сообщение Коренной Мухосранец 24 апр 2017, 14:52