Держитесь подальше от Мухосранска!

Жизнь города, его проблемы, новости
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Держитесь подальше от Мухосранска!

Сообщение Anonymous »

Вот ещё пол года назад я думала, что жить в маленьком городе это 👍, типа нет какого-то кипиша и уютнее чем в большом городе. Как бы сейчас я прописала себе чепалах в прошлое, потому что это ДНИЩЕ 😖🙈причём полное.
В силу моей ах*енной логики, я подумала, что сдать на права в Мухосранске это самая лучшая идея в моей жизни. Но нет нет и ещё раз нет. Учёба затянулась, но это не самое страшное, самое страшное то, что тут вообще делать нечего, тут ходить некуда, только на работу🤦🏻а работа в таких местах это вообще отдельный вид боли, потому как больше 20к вы не получите, да ещё и жопу рвать за эти деньги, я попробовала😂и знаете, я подумала что мне хватит денег заработанных на вахте ещё на пол года и лучше не суваться в подобные места работать😬
В общем надеюсь я НИКОГДА в здравом уме больше не скажу, что мини город или ПГТ лучше, чем нормальный город. Как же хочу свою машину уже быстрее и ездить до посинения от таких мест подальше 😖
Реклама
Anonymous
 В 2011 году уехала из болота в мегаполис. С ребёнком. Бросила все. Жизнь с...

Сообщение Anonymous »

В 2011 году уехала из болота в мегаполис. С ребёнком. Бросила все. Жизнь с чистого листа. Теперь у меня тут свой частный дом. И да. Маму я к себе перевезла. Сын в колледже уже учится.У него тут больше перспектив чем в Мухосранске,откуда мы родом.Большой город. Больше высокооплачиваемой работы.не сидите в своём овне. Вам жизнь даёт шанс.
Anonymous
 Жить в Мухосранске

Сообщение Anonymous »

Жить в Мухосранске - с каждым годом травмировать психику больше и больше. Здесь жить недопустимо. Между жизнью в Мухосранске и смертью, я конечно же выберу смерть. Я как долбоёб всё это время жил в Мухосранске, вместо того чтобы сразу в 2017 подохнуть и не мучать себя гулаговской мухосранской ущербной жизнью.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) ;) :( :oops: :roll: :chelo: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.